С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 148-851-412 89 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 191 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 78
- Обществознание: 61
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 158-359-286 10 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 174 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 79
- Обществознание: 49
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 164-415-171 51 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 120 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 60
- Культура питания народов мира: 30
|
Позиция в рейтинге: 4 | СНИЛС: 197-565-573 40 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 110 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 30
|
Позиция в рейтинге: 5 | СНИЛС: 163-026-780 48 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 90 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 6 | СНИЛС: 164-675-564 05 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 7 | СНИЛС: 167-782-916 29 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 8 | СНИЛС: 199-847-925 74 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 9 | СНИЛС: 174-317-592 78 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 10 | СНИЛС: 166-449-817 10 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|
Позиция в рейтинге: 11 | СНИЛС: 189-531-530 04 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Культура питания народов мира: 20
|