Особая квота |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 167-368-417 05 (зачислен) | Тип места: Особая квота | Сумма оценок: 231 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 76
- Русский язык: 73
- Биология: 72
|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 155-370-747 72 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 219 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 65
- Русский язык: 100
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 192 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 115-308-452 25 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 182 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 73
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
|
Позиция в рейтинге: 4 | СНИЛС: 161-988-046 02 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 77
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 5 | СНИЛС: 164-535-539 79 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 176 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 6 | СНИЛС: 186-611-833 92 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 89
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 7 | СНИЛС: 164-094-213 56 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 165 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 56
- Русский язык: 61
- Химия: 48
|
Позиция в рейтинге: 8 | СНИЛС: 162-758-495 03 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 159 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 9 | СНИЛС: 166-251-171 57 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 155 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
|