Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очно-заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10. Целевая квота: 0; Отдельная квота: 0; Особая квота: 1

Время обновления данных: 2024-08-19 10:00:04
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 167-368-417 05 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 231Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 76
  • Русский язык: 73
  • Биология: 72
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 155-370-747 72 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 219Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 100
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 115-308-452 25 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 182Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 161-988-046 02 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 77
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 164-535-539 79 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 176Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 186-611-833 92 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 89
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 164-094-213 56 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 56
  • Русский язык: 61
  • Химия: 48
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 162-758-495 03 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 166-251-171 57 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38